Вторник, 26.09.2017, 22:08

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Движение Коммунисты Казахстана

Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как Вы относитесь к СССР
Всего ответов: 71

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Погода


Главная » 2010 » Октябрь » 5 » Коммунистическое общество или Рай земной
16:38
Коммунистическое общество или Рай земной

Данная статья предназначена в первую очередь для верующих людей (христиан) и людей считающих коммунизм Утопией или кровавым режимом. В этой статье хочу показать, что из себя представляет конечная цель, которую преследуют коммунизм и религия. Многие верят в Бога даже не задумываясь зачем это надо и что обещает религия в конце концов. В Библии очень много говориться о том, как жили те или иные личности, как надо жить людям сейчас, ярко описывается Апокалипсис – Судный день, но в ней очень мало информации о том каким будет человеческое общество после Судного дня. Единственное что там говориться про этот период это то, что в мире больше не будет воин, болезней и слез, а в итоге будет построен на Земле Рай, он же Царство Божие на земле.   А теперь разберем с чего начинается установление царства Божьего и что может получиться, и то же самое сделаем для коммунизма.

Первое с чего вообще начинается переустройство любого общества – это революция или война. Рай земной будет устроен после того как на землю сойдет войско Божие. Коммунистическое общество будет построено после революций. Насколько оба эти события будут кровавыми зависит от капиталистов. Не важно какое будет строиться общество, но факт остается фактом, это то что владельцы миллиардных состояний никогда не отдадут свои заводы и фабрики простым людям без борьбы. Если же капиталист отдаст народу все свои предприятия, то он уже не сможет зарабатывать миллионы, а это для него смерти подобно. Поэтому капиталист отстаивая свои предприятия будет всеми силами пытаться сохранить свое имущество. Капиталисту все равно какое общество народ собирается строить коммунизм или Божий Рай. Так что не с проста перед народом раздуваются ужасы апокалипсиса, потому что во время битвы при Армагеддоне будут истреблены тысячи людей. Так же появятся прохвосты, которые всеми правдами и не правдами будут пытаться пролезть туда, где сытнее и как следствие этого будут и невинные жертвы.  Так что считаю, что напрасно люди ругают коммунистов обвиняя их в кровавости, ибо если все что описано в Библии есть правда, то кровавая баня разыграется по всей земле и жертвы будут со всех сторон сразу и думаю даже не тысячи людей будут истреблены, а многие миллионы. Так что тут стоит поразмыслить что будет более кровавым – коммунистическая революция или же апокалипсис.

Теперь предположим, что на Земле прошел апокалипсис в одном случае, а в другом случае коммунистическая революция.   В случае Божьего исхода, то Библия не дает полного и развернутого ответа как будет налаживаться жизнь всех выживших людей после судного дня. Единственное в Откровении Иоана Богослова говориться, что в конце с неба спуститься новый Иерусалим, который Бог построил на небе и приготовил его для верных людей.  Коммунисты же открыто заявляют, что работать в начале надо будет всем и много. Иначе все может вернуться на места и опять появятся капиталисты.   Далее уже когда утвердиться окончательно в одном случае власть Бога, а в другом случае диктатура пролетариата, что будут делать люди? Что есть, что одевать и где жить? В библии сказано только то, что в новом Раю будет расти дерево, которое будет давать плоды круглый год и для каждого месяца свои. Т.е. весь народ будет питаться всю оставшуюся   эпоху только фруктами. Что носить, не известно, а вот жить будут уже все в готовых домах Нового Иерусалима. Людям эти дома даже строить не надо, Бог все сделает за них. Коммунисты говорят, что все дастся только трудом. При коммунизме будут созданы большие колхозы, которые будут обеспечивать все население едой и сырьем для одежды. Так же будут построены большие заводы и фабрики, которые будут обеспечивать всех людей одеждой и товарами народного потребления, электроникой, и предметами быта.  Производительность труда должна будет на столько сильно увеличиться, что позволит людям работать не более 4 часов в день. Работать нужно будет для того чтобы восстановить израсходованные ресурсы и товары. Оставшееся время люди смогут потратить на личные нужды. Народ сможет свободно повышать уровень своего образования или посвятить себя искусству. В общем, в свое свободное время человек сможет делать все, что ему захочется, ну естественно все в рамках законов и норм человеческого общежития. Так что более утопично, коммунистическое общество или царствие Божие?

Просмотров: 297 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Левые движения
  • Левый фронт
  • КПРФ
  • РКСМ (б)
  • РКСМ
  • АКМ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки

    Левый Фронт

    РКСМ

    Революционный Комсомол

    АКМ - Авангард Красной Молодежи

    Красное ТВ Казахстан

    socialismkz.info - Сайт Социалистического Сопротивления Казахстана

    Официальный сайт СКО ВЛКСМ - Союз комсомольских организаций Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи


    До октября 2017 года...

    Текущее время:   11:02:13  
    До 25 октября 2017 года осталось:  540 ч. 57 мин. 46 сек. 5 гц.



    Движение Коммунисты Казахстана © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz