Понедельник, 18.12.2017, 07:02

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Движение Коммунисты Казахстана

Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как Вы относитесь к СССР
Всего ответов: 71

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Погода


Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Заявление Центра Общественных связей ЦК ВКП(б) “О событиях в Москве 11 декабря 2010 года”
15:01
Заявление Центра Общественных связей ЦК ВКП(б) “О событиях в Москве 11 декабря 2010 года”
Заявление Центра Общественных связей ЦК ВКП(б)

"О событиях в Москве 11 декабря 2010 года”


11 декабря 2010 года в самом центре Москвы, на Манежной площади, прилегающей к Кремлю, пролилась кровь. Официальная пропаганда утверждает, что на Манежной площади собрались футбольные фанаты, чтобы почтить память своего лидера, убитого в стычке с кавказцами, что митинг был несанкционирован, что футбольных фанатов подогревали националисты и поэтому ОМОН, в который полетели со стороны фанатов зажженные флаера и стальные прутья, вынужден был применить силу. Однако официальная пропаганда режима следует своему излюбленному принципу: говорить лишь полуправду, которая хуже лжи.

То, что межнациональные конфликты и столкновения на межнациональной почве давно происходят на улицах российских городов и сел, не видит только тот, кто слеп. То, что кавказская война давно переместилась с гор Кавказа практически на всю территорию России – очевидный факт. В то время, когда практически ежедневно раздаются правительственные реляции об очередной победе над террористами, преступные группировки, в том числе – и состоящие из выходцев с Кавказа – открыто хозяйничают в ряде мест, нагло похваляясь своими связями с правоохранительными органами и властью. И никакие "уроки толерантности” в школах не смогут исправить положения, ибо национальные конфликты органически присущи капитализму, так как помогают направить негодование трудящихся на представителей другой национальности и отвлечь от единой задачи трудового народа – борьбы с общим классовым врагом – буржуазией. Более того, провоцирование конфликтов на национальной почве, в том числе – и через поддержку неконтролируемой миграции без адаптации мигрантов к русской национальной культуре и обычаям, через "крышевание” национальных преступных группировок выгодно правящей власти капитала.

Совершенно очевидно, что события на Манежной площади явно были спровоцированы властями. Об этом говорит хотя бы тот факт, что власти, зная о том, что готовится подобная акция, дали возможность собраться нескольким тысячам человек (площадь не была блокирована), а затем приступили к их разгону. Вместе с тем власть в очередной раз показала свое наплевательское отношение к русскому народу. На площадь не вышел ни один из представителей мэрии Москвы, ни один из депутатов Госдумы. Не было на Манежной и представителей церкви, давно уже превратившуюся в прислужницу режима. Власть еще раз показала, что она умеет разговаривать с народом только с помощью дубинок ОМОНа и спецсредств.

Кровь, пролившаяся 11 декабря 2010 года в центре Москвы – очередное преступление властей. В сложившейся ситуации ВКП(б) призывает всех, кому действительно дорога Россия, не поддаваться на провокации, не верить официальной пропаганде. Мы призываем трудовой народ России подниматься на борьбу против власти лжецов и убийц, против власти, использующей в своих грязных целях межнациональные и межрелигиозные различия, против власти торговцев нашей Родиной, против нынешнего режима геноцида. Мы призываем к борьбе под Красным Знаменем ВКП(б)


ЗА РОCCИЮ CОВЕТCКУЮ CОЦИАЛИCТИЧЕCКУЮ!

ЦОC ЦК ВКП(б)
Просмотров: 446 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Левые движения
  • Левый фронт
  • КПРФ
  • РКСМ (б)
  • РКСМ
  • АКМ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки

    Левый Фронт

    РКСМ

    Революционный Комсомол

    АКМ - Авангард Красной Молодежи

    Красное ТВ Казахстан

    socialismkz.info - Сайт Социалистического Сопротивления Казахстана

    Официальный сайт СКО ВЛКСМ - Союз комсомольских организаций Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи


    До октября 2017 года...

    Текущее время:   11:02:13  
    До 25 октября 2017 года осталось:  540 ч. 57 мин. 46 сек. 5 гц.



    Движение Коммунисты Казахстана © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz